ANTOCIANINAS

ANTOCIANINAS

As antocianinas

Podem ser extraídas de frutas, vegetais e flores e pertencem à classe de compostos que contém uma estrutura básica de 15 carbonos, conhecidos conjuntamente de flavonoides.

Diferentemente de outros flavonoides, as antocianinas são capazes de absorver fortemente a luz na região do espectro visível, conferindo uma infinidade de cores entre o vermelho, roxo e azul, dependendo do meio em que se encontram. Os extratos de casca de uva e cassis fornecem cores do vermelho ao violeta claro enquanto o extrato de elderberry fornece cor vermelho-alaranjado.

Aplicações: 

Produtos lácteos, bebidas, sobremesas, sorvetes, confeitos, sucos concentrados, produtos drageados. 

Fale Conosco




Contatos


Horário

Segunda a Sexta: 08:00h as 17:30h

Endereço

Rod. Assis Chateaubriand, Km 131 Caixa Postal 164 Olímpia – SP | CEP. 15400-000

Telefone

(17) 3280-2400